Política de privacidad

Quienes somos

Producimos y vendemos calçots bajo la IGP de Valls. Del campo a tu casa.

Domicilio fiscal:

Anton Serra Barceló 47761850G

c/ reforma 4, 43719 Bellvei (Tarragona)

tel: 696 80 83 93

Nuestra dirección web es: https://www.calsotsaway.com. Para gestionar aspectos relacionados con la privacidad de sus datos se puede utilizar el correo electrónico anton@calsotsaway.com o bien utilizando el formulario de contacto disponible en https://www.calsotsaway.com/contacto/.

TERMINOS, CONDICIONES y POLITICAS DE ENTREGA

Se da por entendido que al momento de comprar cualquiera de nuestros productos el cliente acepta los términos, condiciones y políticas de entrega especificados a continuación:

I.- DE LA CONFIDENCIALIDAD

CalçotsAway garantiza la seguridad de la información de nuestros clientes, la cual viaja de manera encriptada a nuestro sitio seguro y es manejada de tal forma que no puede ser descifrada por agentes externos a nosotros.

II .- DE LA DISPONIBILIDAD Y PRECIOS

Debido a la naturaleza del producto, es posible que este no pueda estar disponible, esto por causas diversas como daño, fuera de temporada, fenómenos meteorológicos etc.

Asimismo, los precios están sujetos a cambio sin previo aviso e incluyen IVA.

III.- DE LAS ESPECIFICACIONES DE LOS ARREGLOS.

Los productos presentados en las imágenes pueden variar ligeramente en cuanto a la forma. Sin embargo, CalçotsAway se compromete en lo posible a igualar o mejorar el arreglo vendido, siempre en beneficio del cliente.

IV.- DE LOS HORARIOS DE ENTREGA

Los horarios de servicio son de lunes a viernes de en horario de reparto establecido por una tercera empresa (NACEX). Asimismo CalçotsAway recomienda encarecidamente que para asegurar que el pedido ha llegado para el fin de semana, se realice la compra antes del miércoles a las 17h.

Los plazos de entrega son de 48h, pueden ser de 24h a petición explícita del comprador poniéndose en contacto con CalçotsAway a través de cualquiera de las anteriores vías comentadas.

El cliente acepta que deberá de estar alguien para recibir el pedido dentro de este rango y además acepta que este rango no puede ser más cerrado. Asimismo, el cliente acepta que en caso de necesitar un horario que contemple un horario más cerrado o una hora especifica deberá ponerse en contacto con CalçotsAway via telefónica, mail, en el apartado pertinente al realizar la compra o a través del formulario de contacto de la misma web.

El cliente acepta que deberá siempre ponerse en contacto via teléfono o mail con CalçotsAway en caso de que necesite un horario especial para la entrega de su arreglo.

Entregas los domingos:

No se hacen entregas en fin de semana a no ser que se haya acordado como suceso especial entre CalçotsAway y el comprador.

V.- DE LAS FECHAS IMPORTANTES

No se hacen entregas en días festivos.

VI.- DE LOS PAGOS

El cliente se obliga a liquidar el pedido en su totalidad antes de ser enviado. El pago puede ser a través del TVP Virtual, Paypal o por transferencia bancaria.

VII .- POLITICAS DEL PEDIDO

El cliente deberá proporcionar los datos completos del domicilio del destinatario. BAJO NINGUNA CIRCUNSTANCIA CalçotsAway hará investigación de domicilios particulares. (casas, departamentos o lugares de vivienda que por su naturaleza son privados). Así también no haremos investigación alguna a teléfonos celulares.

CalçotsAway se reserva el derecho de entregar información al cliente en caso de que este haya incurrido en entrega de información parcial o engañosa de su identidad.

VIII .- POLITICAS DE ENTREGA.

  1. i) CalçotsAway hace entregas personales en la península (queda excuído Baleares y Canarias). También envíos internacionales previa información al cliente de los gastos de envío que supone dicho envío.
  2. ii) El cliente se obliga a proporcionar la información necesaria del destinatario. Cualquier error o falta de información, CalçotsAway no será responsable.

iii) Los cargos por servicio a domicilio incluyen sólo una entrega a la vez. Por lo que de presentarse alguna situación que nos impida entregar el pedido y ésta no sea atribuible a CalçotsAway, el comprador deberá ponerse de acuerdo con la empresa de reparto para encontrar una nueva cita o dirigirse a un punto de recogida.

IX.- RETORNO, DEVOLUCIÓN, CANCELACIÓN Y EDAD MÍNIMA DE COMPRA

Retorno y devolución: se aceptarán retornos y devoluciones justificados en caso que el producto esté dañado o en mal estado.

Cancelación: Una vez entregado el producto a la empresa de mensajería, el pedido ya no se podrá cancelar.

Edad mínima de compra: La compra será anulable, aunque surtirá efecto si no es impugnada en los siguientes cuatro años, por los padres o por el propio menor si en este tiempo llega a ser mayor de edad.

 

POLITICA DE PRIVACIDAD

I.           DATOS PERSONALES RECOGIDOS Y USO

Formulario de contacto

Disponemos de un formulario de contacto en la web (https://www.calsotsaway.com/contacto/) donde se recogen los siguientes datos personales: nombre, correo electrónico y teléfono (opcional). Esta información no queda almacenada en el servidor y se utiliza exclusivamente para responder a la consulta formulada en el menor tiempo posible. Se mantiene la conversación en el correo electrónico (en caso de que sea la vía de comunicación) durante un mes por si se tuviera que retomar la consulta y entonces es eliminada.

Formulario de compra

Recopilamos información sobre usted durante el proceso de compra en nuestra tienda. Recogemos:

Productos que has visto: utilizaremos esto para, por ejemplo, mostrarle productos que ha visto recientemente.

Ubicación, dirección IP y tipo de navegador: utilizaremos para fines como estimar impuestos y envíos.

Dirección de envío: le solicitará que introduzca esto para que podamos, por ejemplo, estimar envíos antes de hacer un pedido y enviarle la orden. También utilizaremos cookies para hacer un seguimiento de los contenidos del carro mientras navega por nuestro sitio.

Al comprar, se le solicitará que proporcione información, incluyendo su nombre, dirección de facturación, dirección de envío, dirección de correo electrónico, número de teléfono, tarjeta de crédito / detalles de pago e información opcional de la cuenta, como el nombre de usuario y la contraseña. Utilizaremos esta información con fines como, por ejemplo:

  • Enviar información sobre su cuenta y pedido
  • Responder a sus solicitudes, incluidas las devoluciones y las reclamaciones
  • Procesar los pagos y prevenir el fraude
  • Cumplir las obligaciones legales que tenemos, como calcular los impuestos Puede configurará su cuenta para nuestra tienda
  • Mejorar nuestras ofertas y enviarle mensajes de marketing, si decide recibir los.
  • Si creas una cuenta, guardaremos tu nombre, dirección, correo electrónico y número de teléfono, que se utilizará para llenar el proceso de compra para futuros pedidos. En general, almacenamos información sobre usted durante el tiempo que necesitamos la información para los fines para los que la recopilamos y la utilizamos, y no estamos obligados legalmente a continuar manteniéndola. Por ejemplo, guardaremos la información de la orden durante 1 año con fines fiscales y contables. Esto incluye su nombre, dirección de correo electrónico y direcciones de facturación y envío. También almacenaremos comentarios o comentarios, si decide dejarlos.

Nuestros métodos de pago son:

  • TPV Virtual: la selección del medio de pago y la introducción de datos se llevan a cabo en el entorno seguro del servidor del TPV Virtual y fuera de la responsabilidad del comercio. Este modo de conexión da cabida a la utilización de mecanismos de autenticación como el 3D Secure, donde el banco de la tarjeta solicita directamente al titular un dato secreto que permite dotar de más seguridad a las compras.
  • PayPal
  • Transferencia bancaria directa

Galletas (cookies)

Si tiene una cuenta y acceda en esta página web, se definirá una cookie temporal para determinar si el navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se descartará al cerrar el navegador.

Cuando inicie sesión, también configuradas varias galletas para guardar la información de inicio de sesión y las opciones de visualización de la pantalla. Las galeras de inicio de sesión duran dos días, y las galletas de las opciones de pantalla duran un año. Si selecciona “Recordarme”, el inicio de sesión persistirá durante dos semanas. Si finaliza la sesión, las cookies de inicio de sesión serán suprimidas.

Contenido incrustado de otros sitios web

El contenido incrustado desde otras páginas web (por ejemplo, vídeos, imágenes, etc.) se comporta exactamente de la misma manera como si el visitante estuviera visitando la otra página web.

Estas páginas web pueden recoger datos sobre vos, usar cookies, incrustar seguimiento adicional de terceras partes, y monitorizar la interacción con el contenido integrado.

Analíticas

Utilizamos analíticas de seguimiento para monitorear la actividad en la web para su mejora, pero en ningún caso las cookies recogen información personal del visitante.

II.       CON QUIÉN COMPARTIMOS SUS DATOS

Los datos personales facilitados en la web no se comparten con terceros con fines de marketing. En el caso de realizar un pedido, los datos personales (nombre completo, dirección y teléfono) se facilitan a la empresa de transporte para que puedan realizar la entrega.

Cuánto tiempo retenemos los datos

Mantenemos sus datos de contacto durante la temporada en vigor, una vez finalizada se eliminan de la base de datos y del sistema.

Qué derechos tiene sobre sus datos

Puede ejercer su derecho de acceso, rectificación, supresión, portabilidad, limitación y oposición que contempla el nuevo Reglamento de protección de datos (RGPD) contactando con nosotros.

Información de contacto

Recogemos datos de contacto con el fin de procesar los pedidos con la máxima rapidez posible. En el proceso de envío se comparte parte de esta información con la empresa de transportes encargada de hacerle llegar el producto a casa.

Minimizamos al máximo los datos solicitados para cumplir con el fin de servir el pedido.

Cómo protegemos sus datos

Sus contraseñas de usuario se encuentran guardadas en nuestra base de datos en formato encriptado para reforzar la seguridad de su autenticación. No almacenamos ningún tipo de dato bancario que facilite en el proceso de compra.

Protegemos sus datos con SSL, las siglas que responden a los términos en inglés (Secure Socket Layer), el cual es un protocolo de seguridad que hace que sus datos viajen de manera íntegra y segura, es decir, la transmisión de los datos entre un servidor y usuario web, y en retroalimentación, es totalmente cifrada o encriptada.

¿Qué procedimientos de incumplimiento de datos tenemos en el sitio?

En el caso de divergencias, puede presentar una reclamación ante la Agencia de Protección de datos (www.aepd.es)